Большинство жителей мегаполисов стараются у выходные дни выехать за город на дачу. Но с приходом трудовых будней, надо возвращаться к своим профессиональным обязанностям, и возникает ключевой вопрос: каким образом обезопасить свою дачу либо дом от непрошеных гостей при отсутствии хозяина дома?

Разъяснит директор коммерческой службы «Безпеки Плюс»:

– Если подумать логично, то коттеджи одни из самых уязвимых типов зданий. В первую очередь, коттеджные поселения в основном находятся за пределами города, где не так много людей. Ну и потом, большинство загородных домов - одно или двухэтажные, с огромным числом дверей и окон.

Помимо того, дома находятся на отгороженных участках и, в общем, прикрытым за деревьями, кустами либо большим забором. Безусловно, все эти условия содействуют законопреступникам.

Решение таких задач, в большой мере определяется не соседом который рядом, а услугами высококвалифицированной охранной фирмой. Создать условия надежности и безопасности от воровства либо других преступлений, допускает современное оборудование систем технической охраны. Притом, с недавних пор обозначилась динамика подписей контрактов, не с государственными учреждениями, а с охранными предприятиями частного образца. Естественно, заслуживают доверия крупномасштабные организации, которые имеют огромные мощности по предоставлению полностью охваченного диапазона охранных услуг. Более того, большинство холдингов уже давно обслуживают не только рубеж города, а и за его пределами, оказывая заказчикам более разносторонние и выгодные условия партнерства чем государственные.

«Безпека Плюс» предлагает собственникам загородного дома образцовые готовые комплекты охранных устройств беспроводного исполнения. Эти комплекты абсолютно автономны, а простота в установке предоставляет возможность заказывать их монтаж фактически в тот день когда была сделана заявка на заказ.
Система охранной сигнализации комплектуется нужным числом датчиков перемещения, открытия окон и дверей, и еще датчик дыма, и дополнительно другими устройствами такими как тревожная кнопка, системой охранного видеонаблюдения и т.д.

Охранная система работает по схеме пультовой централизованной охраны. Принцип работы следующий: по беспроводной связи соединяется с наблюдательно-мониторинговым центром, который управляет вооруженными группами быстрого реагирования, что пребывают на круглосуточном дежурстве в разных районах Киева и Киевской области.

На сегодняшний день компания обеспечивает мобильное реагирование экипажей по срабатыванию сигнала тревоги в 50-километровой площади кругом Киева. Несмотря на это численность подразделений и, диапазон их регулярно расширяются.

При умножении количества клиентов в любом месте области «Безпека Плюс» готова подключить дополнительные подразделения. Ведь для нас самое главное - всегда быть поблизости с клиентом.



Навигация по записям


← Системы охраны в дошкольных учреждениях