Складское помещение - это такое место для сбережения ценных вещей, которые предназначены для последующей перепродажи либо иного пользования. Основное назначение склада - обезопасить эти вещи на срок хранения в помещении.

Впрочем, такие места просто находка для настоящих воров, которые не размениваются по мелочам, совершают кражи крупными партиями.

Как выполняется охранная защита складов, всем нам известно из всемирно прославленного кинофильма - «Операция «Ы» и другие приключения Шурика». Если же Вы не хотите возложить всю ответственность за вещи на бабулю или заменяющего её студентика, мы предлагаем Вам обратиться высокопрофессиональную охранную компанию Безпека Плюс с опытом работы более 9 лет.

охрана - картинки

Наше «преимущество» - это создание технической охраны стационарных объектов. Мы ставим наборы очень чувствительных датчиков, что в состоянии определить даже небольшие несоответствие от нормы: взлом дверей, задымленность в помещении, повышение температуры, вытекание воды, незаконное открытие окон, любое передвижение и т.д. Умный датчик сражу же отправит уведомление на приемно-контрольную панель, которая в свою очередь оповестит о случившемся на наш пульт наблюдения, где круглосуточно дежурят наши квалифицированные диспетчера.

Следующий образ действий наших диспетчеров зависят от тарифов, который Вы подобрали для охраны складов:

  • Тариф 1: предусматривает, что наши диспетчера мгновенно связываются с Вами в телефонном режиме и информируют о том, что датчик сработал;
  • Тариф 2: устанавливает, что Вас уведомляют о тревожном сигнале, и в том случае если Вы посчитаете нужным, отправляем к Вашему складскому помещению группу быстрого реагирования (только в этом случае выезд группы обойдется Вам еще дополнительно 150 грн.);
  • Тариф 3: аналогично охватывает выезд группы реагирования по требованию заказчика, только в этот раз дополнительно ничего не надо доплачивать - стоимость приезда входит в ставку тарифа;
  • Тариф 4 и 5: располагают немедленный выезд мобильной группы реагирования при активации датчиков.

Кроме этого мы способны установить охранную сигнализацию на склад (свето-звуковую, звуковую, световую и т.д.), обустроить складское помещение камерами видеонаблюдения, при необходимости и современными цифровыми IP видеокамерами, разместить тревожные кнопки вызова. Ассортимент оборудования охраны достаточно большой, и мы чувствуем гордость за то чего добились в данной сфере.

охрана - картинки

Преимущество наших программ по охране складов, содержит в себе не только охрану от преступников, но и мгновенное реагирование на такие экстраординарные состояния, как загорание (случайное или умышленное) и подтопление, что оказывается актуальным особенно в весенний период, при таянии снега. Следовательно, обратившись в компании Безпека Плюс, вы разрешаете несколько проблем одновременно, и сформировать систематическую охрану склада.

Каждый контракт на охранные услуги содержит страхование на 600 тыс. грн. Если работа наших специалистов сделана не совсем хорошо, и  вы понесете урон, по вине нашего сотрудника, мы со страховки компенсируем ущерб.

Проконсультироваться по охране складов вам предоставляется возможность по телефонам указанных на сайте.



Навигация по записям


← Охрана банкоматов, платежных терминалов

Охранная сигнализация промышленных помещений →