Любой производственно технический объект посторонним кажется очень трудоемким. В основном, это целый комплекс сооружение с большими трубами, мастерскими, цехами производства, площадь завода обрамлена огромной стеной и можно подумать что полностью неприступная. Тем не менее профессионалам хорошо понятно, что производственные заводы и фабрики чрезвычайно уязвимы и склоны частым угрозам. И совсем не кто угодно захочет охранять промышленные объекты с повышенными опасностями.

От чего необходимо охранять промышленные объекты?

  • От воровства весьма дорогостоящих станков, станочной техники, инструментов, сырья и готового товара;
  • От производственного шпионажа;
  • От преднамеренного повреждения оборудования (к примеру умышленная порча конкурентами и т.д.);
  • От криминальной небрежности сотрудников компании;
  • От неумышленных загораний и заранее спланированных поджогов.
Это далеко не весь список, который можно перечислить.

Охранная безопасность промышленных объектов - ответственное и неординарное дело, которое по силам исключительно высокопрофессиональным и опытным охранным компаниям.

охрана на производстве - картинки


Компания Безпека Плюс вписала свое имя в рынке охранных услуг 9 лет назад. Приобретенный опыт за все эти годы предоставляет нам приступать за охрану объектов большой промышленности таких как заводы и фабрики, нести полностью всю ответственность за обеспечения безопасности всего охраняемого объекта и его работников. Мы предлагаем значительные гарантии, предусматривающую страховку на 600 000 грн. в каждом соответствующем контракте.
Проект по обеспечении безопасности промышленных объектов, произведены компанией Безпека Плюс, содержат монтаж и техническое обслуживание всего комплекса технической охраны. Лучшие инженеры нашей компании определят протяженность территории которая охраняется, выучат архитектуру сооружения, примут к сведению прогнозируемые угрозы и, следовательно из всего этого, выберут более соответственное оборудование в конкретном случае.

Наши способности по формированию технической охраны промышленных объектов задействуют установку камер наблюдения, датчиков дыма, датчик открытия окон и дверей, датчик разбития стекла, датчик движения объекта по территории. Одним из крайне необходимых пунктов становится монтаж тревожной кнопки, с помощью которой кадровый сотрудник охраны может в одно мгновение вызвать вооруженную группу быстрого реагирования компании Безпека Плюс. 

Мы ориентируемся на характерную особенность охраны промышленных объектов и прорабатываем особенные расчеты по каждой индивидуальной ситуации. Так как абсолютно вся производственная промышленность владеет рядом особенностей, наша команда готова трудится, для того чтобы производственный процесс был всесторонне защищен не только от наружных угроз, но и собственных грабежей от работающего персонала, и еще от вероятных аномальных погодных условий, затопление и пожар.

охрана на промышленности - картинки


Часть промышленного производства испытывают потребность в усиленной охране. В основном, это бывает если производство связано с опаснейшими химикатами, взрывчатых веществ и легковоспламеняющихся веществ, либо очень дорогостоящего оборудования. Принимая к сведению такие обстоятельства, компания Безпека Плюс может обеспечить усиленную службу безопасности особенно по значительных направлениях на Вашем производстве, поставить замок с пропуском по proximity-картам, для того чтобы не было доступа у всех к неординарным помещениям.

На случай когда вопросы обеспечения безопасности однозначно будете рассматривать, если пожелаете предупредить беду раньше, чем она перешагнула Ваш порог, звоните по нашим номерам телефона немедленно.

Мы сформируем достойную охранную безопасность объектов производственной промышленности.


Навигация по записям


← Охрана складов, складских помещений

Монтаж тревожной кнопки →